MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Erweiterungen
Post Reply
Doc
Posts: 9
Joined: Fri 25. Dec 2015, 09:20

MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Doc » Tue 17. Nov 2020, 17:10

Hallo
Ich habe ein Problem mit dem MultiMediaSlider und CMSimple 5.1.
Beim Bearbeiten einer Galerie treten folgende Fehler auf:
WARNUNG: 2 natcasesort () erwartet, dass Parameter 1 Array ist, null angegeben
\plugins\multimediaslider\admin.php: 263
WARNUNG: 2 Ungültiges Argument für foreach ()
\plugins\multimediaslider\admin.php: 315
WARNUNG: 2 Ungültiges Argument für foreach ()
\plugins\multimediaslider\admin.php: 335
Eine Idee ?

Gert
Posts: 1394
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Gert » Tue 17. Nov 2020, 17:36

Doc wrote:
Tue 17. Nov 2020, 17:10
Eine Idee ?
Vermutlich erledigt sich das von selbst, sobald der Slider mindestens 1 oder 2 Elemente enthält.

Kein Grund für mich, da was zu ändern, ein Slider mit weniger als 2 Elementen macht ja keinen Sinn, wäre ja nur ein Bild ;)

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Doc
Posts: 9
Joined: Fri 25. Dec 2015, 09:20

Re: MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Doc » Tue 17. Nov 2020, 17:44

Die Meldung wird angezeigt, wenn in der Galeriekonfiguration kein immages-Ordner für ./userfiles/plugins/MultiMediaSlider/ vorhanden ist (wählen Sie Bilder im Ordner aus).

Gert
Posts: 1394
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Gert » Tue 17. Nov 2020, 18:19

Hallo,

in der Plugin Konfiguration muss unter "path images:" der Standard-Ordner für die Bilder eingetragen sein, default ist:

userfiles/plugins/MultiMediaSlider/

Dieser Ordner erscheint dann automatisch in der Galeriekonfiguration,

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Doc
Posts: 9
Joined: Fri 25. Dec 2015, 09:20

Re: MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Doc » Wed 18. Nov 2020, 15:06

Nach Tests vor Ort und auf dem Server bestätige ich das Problem.
Ich habe die Plugin-Daten von V4.8.0 auf Version V5.1.0 installiert.
Auf Version V4.8.0 keine Sorgen.
In Version V5.1.0 tritt das Problem auf.
(Ich aktualisiere für diese Version V4.8.0)

Gert
Posts: 1394
Joined: Sun 18. Nov 2012, 14:18

Re: MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Gert » Thu 19. Nov 2020, 14:09

Hallo,

leider kann ich das nicht nachvollziehen. Bei mir funktioniert das Plugin auch unter CMSimple 5.1 und php 7.4.10 problemlos, ohne Fehlermeldung.

Die von Dir beschriebene Fehlermeldung im Backend tritt nur dann auf, wenn das Plugin nicht korrekt konfiguriert ist (Plugin-Konfiguration: path images:).

Funktioniert denn das Plugin auf der Seite, trotz der Fehlermeldung?

Gert
Gert Ebersbach | CMSimple | Templates - Plugins - Services

Doc
Posts: 9
Joined: Fri 25. Dec 2015, 09:20

Re: MultiMediaSlider et CMSimple 5.1

Post by Doc » Sun 22. Nov 2020, 19:18

Ja, das Plugin funktioniert trotz dieser Fehlermeldungen.

Post Reply